Privacidade

Seus dados, suas escolhas.

A original e os arquivos de análise são apagados em até 24 horas após a entrega, com limite de 72 horas do envio. Sem compra, o prazo é de até 24 horas. As fotos finais do book e o PDF ficam disponíveis por 12 meses ou até você pedir a exclusão.

Ao pedir a exclusão, interrompemos a criação do book e o acesso ao conteúdo pessoal desta sessão. Originais, fotos do book, PDF e recomendações entram na fila de exclusão. O PDF que você já baixou continua no seu dispositivo.

Registros de pagamento, reembolso e provas de consentimento e exclusão são preservados para as finalidades legais aplicáveis. Eles não voltam a gerar recomendações.

O registro de exclusão também permite reaplicá-la após uma restauração. A remoção do serviço ativo não significa apagar imediatamente todos os backups dos fornecedores.

Este pedido usa sua sessão atual para verificar quais dados pertencem a você. Para apagar os dados de outra compra sua, entre pelo link daquele pedido.

Se houver uma compra em preparação, a criação do mapa será interrompida. Seus direitos de cancelamento e reembolso continuam disponíveis. Veja como pedir reembolso.

Política de privacidade · Preciso de ajuda